Aviso Legal

VIVENCIAS SBNF SL (en adelante, VÍVELUS) advierte de que todo el contenido de esta página se facilita a título meramente informativo, por lo que puede no ser suficiente para la toma de decisiones basadas en la misma. A pesar de que VÍVELUS se esfuerza para mantener la página debidamente actualizada y sin errores, no se responsabiliza de los datos u omisiones en relación a cualquier condición y/o término contenidos en la página, sin que por lo tanto puedan ser considerados como oferta o promesas de venta.

El acceso a esta página tiene carácter gratuito para los usuarios, y su visualización no requiere de previa suscripción o registro alguno.

VÍVELUS no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios relacionados con el acceso y uso de esta información, ni por los que pudiere provocar la utilización de este sitio web al usuario o a cualquier tercero. En este sentido, VÍVELUS no garantiza la ausencia de virus o de cualquier otro elemento perjudicial que provoquen o pudieran causar menoscabos y/o pérdidas de cualquier índole. En consecuencia, el usuario de esta página web, lo es por su propia cuenta y riesgo, y el acceso a la misma supone que el usuario se compromete a utilizarla de manera plenamente conforme con la normativa vigente en cada momento.

COPYRIGHT

Quedan reservados todos los derechos sobre el contenido de este sitio web, incluidos, pero no solamente, los de explotación.

Este sitio web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual.

Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información contenida en este sitio, diseño gráfico, dibujos, logos, imágenes, índices y código fuente en lenguaje HTML o JavaScript son titularidad de VÍVELUS, salvo aquellos contenidos titularidad de terceros a los que el usuario puede acceder mediante enlaces hipertextuales o aquellos cuya exclusión se indique. Todas las marcas y signos distintivos que aparecen en el sitio web son propiedad de VÍVELUS, estando debidamente registrados o en proceso de registro.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este sitio web están legalmente reservados y el acceso al mismo o su utilización por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a VÍVELUS o a sus legítimos autores.

La reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información contenida en esta página web, así como su diseño, selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de VÍVELUS o de su legítimo autor, quedan expresamente prohibidos, reservándose las acciones que, en caso de incumplimiento por el usuario, asistan a VÍVELUS.

El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que esté o pueda estar instalado en la misma.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Y CANCELACIONES

Una vez efectuada la compra de un servicio, el usuario podrá modificarla o cancelarla hasta 72 horas antes de que comience la actividad excepto en los casos de entradas a conciertos, festivales, museos o cualquier otra servicio que implique una entrada numerada o única, que se envíe al cliente antes del servicio. En estos casos, no se procederá al reembolso del importe abonado, entendiendo que el cliente puede hacer uso de la entrada que ya tiene en su poder.

Si el número de personas que hayan comprado una actividad no llega al mínimo de personas necesarias para efectuarla, nos pondremos en contacto con el usuario para modificar la reserva. Si la actividad se cancelara, por cualquier motivo, se avisará al cliente con al menos 48 horas de antelación y se le ofrecerá la posibilidad de modificar el día o de escoger otra actividad de igual importe.

Si el usuario no se presentara el día y la hora concretadas para realizar la actividad, perderá el importe abonado y la posibilidad de hacer la actividad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Derecho de información: VÍVELUS mantiene una política basada en la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios, a los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, VÍVELUS informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado por VÍVELUS e inscrito en la Agencia de Protección de Datos y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información, usuarios que han accedido a través de formularios electrónicos de este sitio web o que lo han hecho mediante mensajes de correo electrónico.

Finalidad: Los datos facilitados a VÍVELUS tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos productos y servicios.

Consentimiento del usuario: El envío de los datos mediante el uso de los formularios electrónicos de este sitio web o mediante mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente a su incorporación en el citado fichero. Los datos no serán cedidos a terceros.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a VÍVELUS son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos, no asumiendo VÍVELUS en caso contrario ninguna responsabilidad derivada de la incorrecta transmisión o no comunicación de dichas variaciones. Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que Vd. solicite. La falta de cumplimentación de los campos obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que VÍVELUS pueda prestarle los servicios seleccionados, gestionar su solicitud o remitirle la información requerida.

Asimismo el usuario consiente que sus datos personales queden integrados en los ficheros de las empresas que forman parte del VÍVELUS, dichos datos podrán ser cedidos a las empresas del mismo grupo empresarial formado por VÍVELUS para el cumplimiento de las mismas finalidades para las que se han recogido, garantizando que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas ajenas a dicho grupo.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El titular de los datos tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal incluidos en los ficheros de VÍVELUS, pudiendo ejercer el derecho de rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente previstos, dirigiéndose a VIVENCIAS SBNF SL, EDIFICIO CINC, C/ Güell nº58 (17001), o bien a la dirección de correo electrónico: info@vivelus.com

Seguridad: VÍVELUS mantiene los niveles y medidas de seguridad de protección de datos establecidos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en función de la naturaleza de los datos facilitados, al objeto de evitar el acceso al mismo por parte de terceros no autorizados.

Datos de identificación de acuerdo con la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

VIVENCIAS SBNF SL

Inscrita en el Registro Mercantil de Girona, en el Tomo 2995, Folio 215, Hoja 57225, Inscripción 1.

NIF B55215818